giovedì 21 febbraio 2013

POLPETTE INVERNALI

Una ricetta povera e semplicissima, ma molto gustosa!
Ingredienti: 300 g di tritato di manzo, 1 uovo, pangrattato, 1 cucchiaio di formaggio, sale e pepe, 1/2 dado, 2 spicchi di aglio, prezzemolo, olio.
Impastare la carne con l'uovo, il formaggio, sale, pepe, prezzemolo e pangrattato e formare delle polpettine: devono essere morbide ma compatte.
Sciogliere in una padella il mezzo dado con 1 dito di olio e i 2 spicchi d'aglio interi, aggiungere 2 dita di acqua e il prezzemolo tritato; disporvi le polpette e cuocere 5 minuti per parte, controllando eventualmente con una forchetta la cottura.

3 commenti:

  1. Ciao sono Arianna, il tuo blog è bellissimo, le tue ricette sono smplici ma buone. Per il compleanno di mio figlio ho preparato i cestini allegri come antipasto, sono andati a ruba.

    RispondiElimina
  2. grazie! non sai quanto piacere mi faccia il tuo commento! spero che anche le prossime ricette siano di tuo gradimento!

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina