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venerdì 20 settembre 2013

ROTOLO CON CREMA DI MIELE E NOCI

Ingredienti per 5-6 persone.Per il rotolo:  60 g di farina 00, 60 g di fecola, 3 uova, 100 g di zucchero, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci; per la crema: 3 cucchiai di miele, 80 g di noci sgusciate, 1 cucchiaio di Martini bianco.
Sbattete i tuorli con 3 cucchiai di acqua calda e aggiungete zucchero e vanillina; dopo un po' unite gli altri ingredienti e mescolate; incorporate infine gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, amalgamate e versate in uno stampo rettangolare coperto di carta forno leggermente imburrata: cuocete nel forno già caldo a 200° per 15' circa.
Preparate la crema: tritate le noci e mescolate con il miele e con il liquore.
Sfornate la base e disponetela su un piatto da portata (o un canovaccio) cosparso di zucchero, spalmatela con la crema alle noci e arrotolate. Fate raffreddare e servite.
Per un tocco in più potete decorare il dolce con del cioccolato bianco fuso a bagnomaria prima di affettarlo.                                                                                                                            
                                                                                                 

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